| Yahoo | 露天 | 會員登入  
   
  首頁 > 關於上綺 > 服務理念
關於上綺
服務理念
 

顧客至上,每個細節都被細緻照顧的服務!

我們以提供顧客最大滿意度為出發點,親切熱忱的服務態度,期許帶給顧客賓至如歸的服務享受。
 
上綺從開發、創作設計到鑲嵌,都堅持最高標準的國際製作品質。珠寶是一門融合文化生活與美學傳承的藝術設計,不斷創新、精益求精,更是團隊努力不懈的目標,人文及流行時尚的跨界結合,每件珠寶都是您無與倫比的配戴收藏。

 

瞭解需求,特別為您量身訂做的完美工藝!

上綺秉持「珠寶生活化,生活藝術化」創作理念,以最天然的寶石,創作您最喜愛的珠寶樣式,每件珠寶幾乎都是唯一作品。
 
特別提供預約諮詢的客製化服務,深入瞭解您的需求,設計獨一無二的絕色商品,讓您無論送禮自用,都是眾人驚艷的焦點,也能快速增高收藏的價值。

 

 
網站地圖 | 隱私權聲明
71069 台南市永康區中華路202之17號(慶茂大樓8樓) / 客服時間:週一~週五 AM09:30~PM 6:00 / 客服專線:+886-6-3110819 / FAX:+886-6-3126670 / Mail:sunchic@sunchic.com.tw
©2012 上綺珠寶 Sunchic Jewellery ALL RIGHTS RESERVED