| 會員登入
   
  首頁 > 加盟合作 > 加盟Q&A
加盟合作
加盟Q&A
 
 
 
1. 為什麼要加盟珠寶行業?
 
現今的社會,一道金流已經不足以達到一個人的財富自由,因此必須增加自己的能力及專長。早期珠寶業大多為家傳事業,因為珠寶的特殊性,所以一般人要加入珠寶行業,大多只能聞其道,而無法入其門。
 
現在上綺珠寶提供了一個珠寶入門的機會,不但可以讓加盟主在自己原有的產業裡發揮,還可以增加自己另一項收入,並且具有加分加乘的效果。
 
此外,加入珠寶行業最大的好處是永不退流行,以目前寶石越來越稀少的狀況下,現在不但可以保本保值,未來甚至還有更多的增值空間。
2. 為什麼要選擇上綺珠寶?有什麼加盟優勢?上綺珠寶與其他公司有何不同?
3. 加盟的條件是什麼?外行人可以嗎?
4. 商品量是否足夠?是否多樣化?
5. 加盟前輔導教育計畫需要多久時間?地點?日後可以複訓嗎?
6. 換貨機制?如何退換貨及維修處理?費用?時間?
7. 有提供商圈保護嗎?
網站地圖 | 隱私權聲明
71069 台南市永康區中華路202之17號(慶茂大樓8樓) / 客服時間:週一~週五 AM09:30~PM 6:00 / 客服專線:+886-6-3110819 / FAX:+886-6-3126670 / Mail:sunchic@sunchic.com.tw
©2012 上綺珠寶 Sunchic Jewellery ALL RIGHTS RESERVED